遠赤 低温・濃縮乾燥名人

高品質で生の味・食感・色を保存

名人シリーズ

  • HK-1250
  • HK-600
  • HK-500
大根
漬物(冷凍後も食感・旨み・味・色を保存)

冷長期保存可 食感・味・色

きゅうり
ミニトマト
ミニトマト 100%
市田柿
短期間で(8日)で上品質の仕上がり
みかんジュース
みかん100% ジュース
ハーブ(バジル)
ハーブ(バジル)
干ししいたけ
干ししいたけ
キウイ
キウイ 100%
ソフト干し柿
75% 水分除去(乾燥)
みかん
みかん 100%
カレイ
30% 水分除去(乾燥)
はも
20% 水分除去(乾燥)
金目鯛
水分除去 → 冷凍 → 解凍
あじ
一夜干し
とらふぐ
水分除去(乾燥)→ 刺身
HK-1250(高性能、高処理タイプ)
HK-1250(高性能、高処理タイプ)
四国産業技術大賞(奨励賞)・特許
細胞写真(1,000倍)
細胞写真(1,000倍)
20% 水分除去
細胞保存されている
  HK-1250 (高処理タイプ) HK-600 HK-500
消費電力 AC100V×680W~780W AC100V×380W AC100V×270W
乾燥棚 W 1200×D 600mm×4~5段 W 600×D 400mm×5段 W 400×D 300mm×4段
外寸 W 1600×D 680×H 510mm W 920×D 500×H 620mm W 640×D 500×H 480mm
材質・重量 SUS 304/約85kg SUS 304/約48kg SUS 304/約32kg