魚
・
乾燥
・
加工
・
機械
・
一夜干し
・
干物
・
食品 水分除去
・
濃縮
・
漬物
・
野菜
・
果物
・
フルーツ
・
ドライフルーツ
魚加工機器
果物加工機器
健康機器
30% 水分除去(乾燥)
20% 水分除去(乾燥)
水分除去 → 冷凍 → 解凍
一夜干し
水分除去(乾燥)→ 刺身
90% 水分除去(乾燥)
漬物
糖度13.8
漬物(冷凍後も食感・旨み・味・色を保存)
みかん 無添加100%
キウイ
短期間で(8日)で上品質の仕上がり
75% 水分除去(乾燥)
みかん100% ジュース
HK-600
細胞写真(1,000倍)
細胞ほぼ正常 20%乾燥時
HK-1250 (高性能 高処理タイプ)
四国産業技術大賞(奨励賞) 特許
HK-600
HK-500
HK-1250 (高処理タイプ)
消費電力
AC100V×380W
AC100V×270W
AC100V×680W~780W
乾燥棚
W 600×D 400mm×5段
W 400×D 300mm×4段
W 1200×D 600mm×4~5段
外寸
W 920×D 500×H 620mm
W 640×D 500×H 480mm
W 1600×D 680×H 510mm
材質・重量
SUS 304/約48kg
SUS 304/約32kg
SUS 304/約85kg
お客様の声(下関:ヤマモ水産 様)